المقادير
كوب حليب
لوز مجروش أو بندق او اي نوع من المكسرات
نصف اصبع زبدة سائح
كوب بسكوت مطحون
ممكن حشوالخلطة بالكرز او الزبيب
للتغطية
2كوب شكولاته مذوب في حمام مائي ..
للزينة
نص كوب شكولاته مذوب في حمام مائي ممكن شكولاته بيضاء او العكس..
الطريقة
نخلط النستله مع البسكويت المطحون مع الزبدة
نضيف اللوز المجروش وتكور باليد كورة صغيرة ونسقط الكورة في الشوكولاته السايحة
نغطي بالشوكولاته كامل الجوانب بتقليب خفيف بالملعقة ثم نرفع الكورة من الشوكولاته
وتوضع في طبق كبير متباعدة عن بعضها نتركها قليلا ثم نضيف عليها خطوط من
الشوكولاته البيضاء او من نفس الشوكولاته ثم تبرد في الثلاجة
واخيرا توضع في ورق التقديم وتقدم