ستار نريمان
مرحبا بك زائرنا الكريم . المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه
ستار نريمان
مرحبا بك زائرنا الكريم . المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه
ستار نريمان
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ستار نريمان



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بسكويت شوكولاتة هيرشي بالفول السوداني

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
noora




انثى عدد المساهمات : 18
نقاط : 52
السٌّمعَة : 0

بسكويت شوكولاتة هيرشي بالفول السوداني Empty
مُساهمةموضوع: بسكويت شوكولاتة هيرشي بالفول السوداني   بسكويت شوكولاتة هيرشي بالفول السوداني Emptyالثلاثاء ديسمبر 15, 2009 4:10 pm

بسكويت شوكولاتة هيرشي بالفول السوداني Icon
بسكويت شوكولاتة هيرشي بالفول السوداني</SPAN>


</SPAN>المقادير:

2 2/3 كوب دقيق
2 ملعقة شاي بيكنغ صودا
2/3 كوب زبدة الفول السوداني الكريمي
1 كوب زبدة
1 ملعقة شاي ملح
1 كوب سكر
1 كوب سكر بني
2 بيض
2 ملعقة شاي روح الفانيلا
60 حبة هيرشي كيسيس
سكر ناعم لدحرجة كرات البسكويت

[b]طريقة التحضير:


·سخني الفرن على حرارة 375 درجة فهرنهايت.

·في وعاء اخلطي الدقيق مع الملح والبيكنج صودا.

·أضيفي الزبدة وزبدة الفول السوداني واخلطيها حتى تصبح ناعمة.

·أضيفي السكر بنوعيه واخلطيها حتى تصبح خفيفة. أضيفي البيض والفانيلا واخلطيها حتى تصبح ناعمة.

·اصنعي منها كرات صغيرة بمقدار 60 كرة، غطي يديك بالدقيق واصنعي الكرات ثم دحرجيها بسرعة في السكر.

·ضعيها في صينية فرن ولتكن الكرات متباعدة. اخبزيها في الفرن مدة 8 دقائق.

·أخرجيها من الفرن وضعي عليها حبات الهيرشي واضغطي قليلا للأسفل، ارفعيها من الصينية واتركيها تبرد تماما.

[/b]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بسكويت شوكولاتة هيرشي بالفول السوداني
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بسكويت الموز والشيكولاتة
» مسفوف بالفول والجلبان "جزائرى"

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ستار نريمان :: شؤون الاسرة :: مطبخ الأسرة-
انتقل الى: