ستار نريمان
مرحبا بك زائرنا الكريم . المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه
ستار نريمان
مرحبا بك زائرنا الكريم . المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه
ستار نريمان
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ستار نريمان



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 مسفوف بالفول والجلبان "جزائرى"

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
BRAHIMBML




ذكر عدد المساهمات : 4
نقاط : 12
السٌّمعَة : 0

مسفوف بالفول والجلبان "جزائرى" Empty
مُساهمةموضوع: مسفوف بالفول والجلبان "جزائرى"   مسفوف بالفول والجلبان "جزائرى" Emptyالجمعة ديسمبر 25, 2009 3:24 pm


مسفوف بالفول والجلبان “جزائرى”


مسفوف بالفول والجلبان "جزائرى" 1



مسفوف بالفول والجلبان "جزائرى" 4
المقادير:


زيت زيتون


ملح



مسفوف بالفول والجلبان "جزائرى" 3
التحضير


ينقى الفول يقطع الى قطع صغيرة


تنقى الجلبانة


يفور الفول والجلبانة (مع إضافة الملح)في كسكاس مغطى



مسفوف بالفول والجلبان "جزائرى" 2



1كلغ كسكس متوسط الحجم 2كلغ فول 2كلغ بازلاء (جلبانة)


بعد ان يفور اي مطبوخ على البخار الفول والجلبانة يوضعان في إناء ويسقيان ببعض الزيت ويغطى الإناء لتحفظ الحرارة


يفور الكسكس مرتين ويدهن بزيت الزيتون ثم يخلط مع الفول والجلبانة المفورة او المطبوخه عل ى البخار


مسفوف بالفول والجلبان "جزائرى" 1





الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مسفوف بالفول والجلبان "جزائرى"
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بسكويت شوكولاتة هيرشي بالفول السوداني
» كل حلول تمارين الكتاب المدرسي "إنجليزية"
» "حجاب مغناطيسي" يعالج الصداع والإرهاق
» "un poéme " Algérie

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ستار نريمان :: شؤون الاسرة :: مطبخ الأسرة-
انتقل الى: